Die meisten Menschen trinken Kaffee morgens gerne nach dem Aufstehen, um wach für den Tag zu werden. Und das funktioniert auch, denn Kaffee enthält viele wichtige Bestandteile wie Koffein, Tannine, Antioxidantien und Chlorogensäuren. Bei der normalen Röstung von Kaffeebohnen geht aber ein hoher Anteil an Chlorogensäure verloren.
Anders als beim gewöhnlichen Kaffee, handelt es sich bei grünem Kaffee um ungeröstete, rohe Kaffeebohnen. Für das Green Coffee Extrakt werden allerdings nicht die ganzen Kaffeebohnen verwendet, sondern nur die Kerne der sogenannten Kaffeekirschen. Da die Röstung entfällt, bleiben alle wertvollen Inhaltsstoffe erhalten, insbesondere die Chlorogensäure.
Überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesdosis.
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung dienen. Achten Sie auf eine gesunde Lebensweise.
Lagern Sie das Produkt außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern.
Die Wirkung kann durch individuelle Faktoren des Konsumenten beeinträchtigt werden.